当前位置: 本站首页>>岗位职责>>正文

副主任岗位职责
2011-11-14 10:14 党办

1、协助党办主任领导、安排好党委办公室的各项工作。党办主任不能在办公室上班时,履行党办主任所有职责,保证党办工作正常开展。

2、在党办主任领导下,协助主任完成好党委各种会议、活动的准备工作。按主任安排搞好会务工作,参加党委会及党委有关的各种会议,负责会议记录工作和起草会议纪要。

3、完成党办主任交办的文件、材料的起草工作及有关文稿的审核修改工作。

4、按党办主任要求,对有关部门贯彻执行党委决议的情况进行督促检查,将检查情况及时向党办主任汇报并及时向党委报告,对检查中发现的问题主动提出解决的意见或建议。

5、做好上情下达、下情上达工作。围绕学院中心任务做好信息采集和信息交流工作,将采集的信息及时向党办主任汇报,按主任要求向有关领导和上级部门报告,并将领导和上级指示及时向有关部门传达、反馈。根据党委的要求,深入实际,调查研究,总结分析,为领导决策提供信息和参考性意见。

6、协助主任按规范要求做好党办的信访接待工作。

7、按党委要求做好对内外来宾的迎来送往工作。做好党委及党委负责同志临时交办的各种工作,做好党委的事务性工作。