当前位置: 本站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

学校党委召开贵州中医药大学第一次党代会党委工作报告征求意见会
2020-08-03 13:38

近日,为全面扎实做好贵州中医药大学第一次党代会党委工作报告的修订工作,学校党委连续召开四场“党委工作报告(征求意见稿)”的征集意见座谈会,会议分别由校党委书记杨柱,校党委副书记、校长刘兴德主持,校党委副书记邬卫东,校党委委员、纪委书记李兴参会。

4场座谈会分别邀请了离退休党员、普通党员、民主党派人士、一二附院党员中的60多名代表参加,与会代表与校领导和报告起草小组人员进行了深度互动讨论与交流,会议气氛热烈,参会人员踊跃发言,大家结合自身工作实际畅所欲言、积极建言献策,有针对性地提出了许多富有可操作性的真知灼见和修改建议。退休老干部、原学校社科部主任、宣传部部长严发祥,原科研处处长朱德荣,国资处处长岳卫国、教务处长翟海英,针骨学院博士陈铭、一附院李俊倩、二附院姚血明等同志,以及民盟的熊江艳、九三学社的余莎等民主党派人士均高度肯定并认真评价了该报告,参会代表们共提出100余条富有创见的宝贵意见和修改建议,为党委工作报告(征求意见稿)的修订完善提供了重要的参考依据。

刘兴德指出,这4场征求意见座谈会参与者众、覆盖面广、广开言路、凝聚共识、成效斐然,大家群策群力、集思广益,提出的意见建议非常宝贵,在思想碰撞中启迪智慧火花,在交流互动中凝聚智慧力量,完全达到了预期效果。

杨柱强调,与会代表的意见建议充分体现了贵中医人热爱学校、奉献学校的赤子情怀,反映出大家团结奋进、锐意创新的进取精神。筹备工作组要认真梳理、有效吸收大家的意见建议,让党委工作报告与中央、省委精神紧紧扣接,与“十三五”“十四五”紧紧衔接,与学校发展实际紧紧对接,把这次报告写出高度、写出水平、写出新意,为党代会的顺利召开画龙点睛、提振士气,为学校的改革发展指明路径、汇聚力量。

学校党办、组织部等部门主要负责同志和党代会筹备工作领导小组秘书一组相关同志参加了座谈会。