中共贵阳中医学院委员会关于表彰“十佳优秀教职工党员”、“十佳优秀大学生党员”、“十佳优秀党务工作者”、“十佳先进党支部”的决定
2016-06-27 15:12

各二级学院党委,一、二附院党委,各党总支,各直属党支部:

十八大以来,我校各级党组织和广大党员坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育为载体,在新校区建设与搬迁、举办50周年校庆、推进“一认证一评估”、积极“申大申博”等重大工作中,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀大学生党员。

为进一步激励全校各级党组织和广大党员更好地继承和发扬党的优良传统和作风,推进“两学一做”学习教育不断向纵深拓展,经学校党委研究决定,在全校开展评选表彰“十佳优秀教职工党员”、“十佳优秀大学生党员”、“十佳优秀党务工作者”、“十佳先进党支部”活动,着力形成学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。经各二级党组织通过自下而上、上下结合、逐级申报的方式,推荐了22名优秀教职工党员候选人、22名学生党员候选人、22名优秀党务工作者候选人、23个先进基层党组织候选单位。通过初评、网上投票、外校专家评审等环节,经学校党委审定,决定授予吴远华等10位同志为“十佳优秀教职工党员”称号,许海曼等10位同志为“十佳优秀大学生党员”称号,龙奉玺等10位同志为“十佳优秀党务工作者”称号,一附院党委门急诊党支部等10个基层党组织为“十佳先进党支部”称号,集体和个人按1000元/个进行奖励。授予陈蕾蕾等5位同志为优秀教职工党员,陈志强等9位同志为优秀大学生党员,黄仕艳等8位同志为优秀党务工作者,药学院党委学生第二党支部等8个基层党支部为先进党支部。

全校各级党组织和广大党员要积极向表彰对象学习,学习他们政治坚定、勇于担当、开拓创新、率先垂范、作用突出,积极在本职工作岗位上创先争优,为推动学校转型升级、加快发展作出贡献。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续保持昂扬向上、锐意进取的精神,在平凡的岗位上发挥党员先锋模范作用,为建设具有鲜明特色的多科性中医药大学作出新贡献。

附件:

1. 贵阳中医学院“十佳优秀教职工党员”、“十佳优秀

大学生党员”、“十佳优秀党务工作者、“十佳先进党支部”名单

2. 贵阳中医学院“优秀教职工党员”、“优秀大学生党

员”、“优秀党务工作者”、“先进党支部”名单

中共贵阳中医学院委员会

2016年6月27日